Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Nokia Lumia 1020 теперь доступен и в России!

11.10.2013 14:59

Nokia объявляет о начале продаж в России Lumia 1020 - флагманского смартфона с матрицей камеры 41-Мп, поддержкой видео в формате Full HD и технологией Nokia Rich Recording для исключительно качественной записи звука. Модель доступна в черном, белом и желтом цветовых решениях. Стоимость смартфона составляет 26 990 руб.

Nokia Lumia 1020 предоставляет пользователю новый уровень фотосъемки. Он реализуется благодаря сочетанию ведущей технологии аппаратного обеспечения и нового приложения Nokia Camera Pro, с помощью которого может делать фотографии профессионального качества.

Nokia Lumia 1020

"Развитие фото- и видеовозможностей мобильных устройств - одна из ключевых тенденций отрасли и приоритетное направление разработок Nokia. Передовые возможности камеры особенно важны для российских пользователей - согласно нашему исследованию, россияне фотографируют больше, чем любая другая европейская нация: в среднем за месяц российские пользователи делают до 50 снимков, причем наиболее популярным аппаратом для съемки у россиян является камерофон", - прокомментировал Мирко Аксентиевич, Генеральный директор Nokia в СНГ.

Ключевые особенности Nokia Lumia 1020:

- революционная технология цифрового увеличения (digital zoom) камеры, благодаря которой можно делать снимки с детализацией без потери качества;

- оптическая стабилизация для максимальной четкости снимков даже в условиях недостаточной освещенности;

- новая функция "двойной кадр" (dual capture), позволяющая одновременно делать 38-Мп фотографию высокого разрешения для различных возможностей редактирования, а также 5-Мп снимок, который легко загрузить в социальные сети с помощью возможностей ОС Windows Phone 8;

Nokia Lumia 1020

- 41-Мп сенсор Nokia Lumia 1020 обладает передовой оптикой ZEISS, шестью физическими линзами. Возможности сенсора и технология Nokia Rich Recording с двумя HDR микрофонами позволяют снимать видео без размытия изображения, с записью высококачественного стереозвука даже во время самых громких концертов.  Производитель утверждает, что Nokia Lumia 1020 обрабатывает уровень звукового давления в 6 раз выше, чем обычные смартфоны.

Кроме этого, Nokia выпустила новый набор SDK, который предоставляет для разработчиков ключевые функции обработки изображений на Nokia Lumia 1020.

ОС Windows Phone позволяет пользователям Lumia 1020 размещать снимки прямо на стартовом экране, быстро загружать их в социальные сети и иметь удобный доступ к файлам на различных устройствах с помощью SkyDrive.

Благодаря последним разработкам в приложении HERE Maps в ближайшее время будет обновлена функция Livesight, с помощью которой пользователи могут узнавать, что находится рядом с ними. На Nokia Lumia 1020 также предустановлено стриминговое приложение "Музыка Nokia" для прослушивания музыки без рекламы и подписки.

Источник: techgid
Темы:
Компании: Продукты:

Читайте также:

наверх