Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Планшетофон HTC One Max официально представлен

15.10.2013 14:02

Первый в линейке устройств HTC планшетофон One Max получил дисплей в 5,9 дюйма, четырехъядерный процессор и дактилоскопический сканер. В его дизайне видны черты предшествующего флагмана - HTC One, который до сих пор считается одной из лучших разработок на базе Android. Так, например, новый гаджет тоже имеет алюминиевый корпус.

HTC One Max

Пресс-служба компании HTC утверждает, что One Max "предлагает удостоенный наград дизайн, функциональность и производительность HTC One фанатам смартфонов большего размера".

Экран One Max обладает разрешением 1920х1080 точек (373 ppi), обещанный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гб ОЗУ, 16 или 32 Гб встроенной флеш-памяти в зависимости от комплектации, фронтальную камеру на 2,1 Мп. Основная камера, как и у предшественника, выполнена по технологии HTC UltraPixel с сенсором с обратной засветкой и разрешением в 4 Мп и увеличенным до 2 мкм размером пикселей. Размер матрицы составляет 1/3 дюйма, а за обработку фото ответственен отдельный чипсет HTC ImageChip 2.

Новый флагман работает на Android 4.3 с графической оболочкой HTC Sense 5.5. Аппарат, как и многие другие устройства компании, обладает фирменным функционалом, в том числе HTC BlinkFeed, HTC Zoe и стереодинамиками с технологией HTC BoomSound.

HTC One Max case

One Max, как и iPhone 5S, оснащен сканером отпечатков пальцев, который может служить для запуска максимум трех приложений. Аккумулятор имеет емкость 3300 мАч, а значит, в режиме разговора планшетофон продержится до 25 ч. Размеры аппарата следующие: 164,5x82,5x10,3 мм при весе 217 г.

В продажу на мировом рынке HTC One Max поступит, вероятнее всего, до конца октября, правда, пока неизвестно, по какой цене. К новому флагману будет предлагаться чехол со встроенной батареей на 1200 мАч.

Источник: Zoom.Cnews
Компании: Продукты:
наверх