Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Новый анонсированный флагман HTC One поступает в продажу

26.03.2014 10:46

Компания НТС наконец анонсировала свой новый флагманский смартфон НТС One (М8), который претерпел незначительные внешние изменения и унаследовал дизайн предшественника. Гаджет получил 5-дюймовый дисплей Super LCD 3 разрешением Full HD. Экран защищен стеклом Gorilla Glass 3.

НТС One (М8)

Смартфон заключен в алюминиевый корпус с зауженными краями и оснащен набором интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub, которые будут предугадывать желания владельца. Аппарат имеет интуитивно понятный функционал Motion Launch. По словам производителя, камера HTC Duo Camera с модулем HTC UltraPixel способна делать снимки профессионального качества с потрясающими эффектами. Камера работает в связке  с двойной разноцветной вспышкой и может снимать видео в формате 1080р с функцией замедленной съемки.

НТС One (М8)

Интересно, что камера оснащена сенсором глубины сцены, благодаря которому смартфон получает данные о расстоянии до объектов, которые попадают в кадр. За счет этой функции снимок можно преобразовать, применив набор специальных фотоэффектов. К примеру, UFocus, который может менять фокус снимка даже после того, как он был отснят. Камера нового флагмана делает снимки моментально после ее запуска, поэтому при спуске затвора сразу отображается самый четкий из получившихся снимков. Автофокус срабатывает на скорости 300 миллисекунды. Специально для любителей автопортретов в смартфон встроили широкоугольную фронтальную камеру с матрицей в 5 Мп. Разрешение основной камеры составляет 4 Мп.

НТС One (М8)

Новинка работает на четырехъядерном процессоре Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,2 ГГц со встроенной поддержкой 4G LTE. В новом HTC One установлены 2 Гб ОЗУ, 16 Гб или 32 Гб встроенной памяти, слот microSD (до 128 Гб). В качестве ОС выступает Android 4.4 KitKat с фирменной оболочкой от НТС - Sense 6. Функция Motion Launch способна распознавать окружающую обстановку благодаря данным с датчиков приближения и движения. Она позволяет владельцу взаимодействовать с устройством, не включая основной экран.

НТС One (М8)

Чтобы активировать смартфон, достаточно скользящего движения по экрану, а с помощью функции автоответа ответить на входящий вызов можно, приложив смартфон к уху. Камеру можно активировать, нажав одну из кнопок регулировки громкости и наклонив устройство в горизонтальное положение. Аккумулятор НТС One (M8) поддерживает работу смартфона на 40% дольше своего предшественника. К стандартным режимам энергосбережения разработчики добавили Extreme Power Saving Mode, благодая которому смартфон при полной зарядке способен проработать в течение 14 дней, позволяя совершать звонки, отправлять SMS и сообщения из электронной почты. Режим Extreme Power Saving Mode способен обеспечить до 60 часов работы гаджета в режиме ожидания при уровне оставшегося заряда батареи в 20%, до 30 часов при уровне в 10% и до 15 часов при уровне в 5%.

НТС не забыла и моду на фитнес-приложения: во флагманском смартфоне присутствует Fitbit app5, функционал которого оптимизирован под сенсоры Smart Sensor Hub.

НТС Dot View

Отдельно стоит отметить нестандартный чехол НТС Dot View, который помимо защиты предполагает расширение функций смартфона: его поверхность отображает важные уведомления в форме иконок, имеющих стиль ретро в "точечной матрице". Двойное касание обложки приводит к активации Motion Launch - не открывая чехол, пользователь может посмотреть прогноз погоды, время, уведомления, информацию о входящих вызовах и сообщениях.

НТС One (М8) начнет продаваться в России с 26 марта по цене 32 990 руб. в следующих расцветках корпуса: светлый серебристый и темно-серый металлик. В Америке новинку можно купить с 25 марта у оператора Verizon Wireless, а у остальных провайдеров с 11 апреля. Версия с 16 Гб встроенной памяти будет стоить 199 дол., с 32 Гб - 249 долл. при условии заключения контракта на 2 года. Без такого контракта стоимость смартфона составит 649 долл. Специальная версия НТС One (M8) Play Edition с чистой Android совсем скоро появится в Google Play Store за 699 долл.

Источник: MacDigger
Темы:
Компании: Продукты:

Читайте также:

наверх