Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

За счет чехла NVC смартфон iPhone 6 научится видеть в темноте

03.12.2014 15:23

Создатели чехла Night Vision Camera решили максимально расширить функциональность iPhone 6, сделав из него прибор ночного видения. Компания MSM Labs анонсировала защитный кейс со встроенной телевизионной камерой на 5 Мп с инфракрасными светодиодами, способной вести видеосъемку в HD-качестве даже в полной темноте на расстоянии до 30 метров.

Чехол синхронизируется со смартфоном по каналу Wi-Fi и работает от встроенной батареи на 2000 мАч для версии на iPhone 6 и на 4000 мАч для версии на iPhone 6 Plus. Этой емкости батареи хватает для активного использования гаджета в течение 4 часов. NVC может также подзаряжать сам смартфон.

Night Vision Camera

Весь отснятый с помощью NVC материал хранится на отдельной карте памяти microSD, для которой в чехле предусмотрен специальный слот. Сейчас MSM Labs ведет краудфандинговую кампанию на сервисе Kickstarter и уже удалось собрать 6500 долларов из требуемых для запуска производства 50 000 долларов. Кампания по финансированию проекта завершится 28 декабря и в случае ее успеха поставки первым покупателям начнутся уже в мае будущего года.

Сделать предзаказ на чехол NVC можно по цене от 129 до 159 долларов.

Источник: MacDigger
Продукты:
наверх