Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Самые ожидаемые игры 2015 года по версии TechGid. Часть 2

13.01.2015 14:10   Иван Хохлов

Мы продолжаем освещать список самых ожидаемых кроссплатформенных и эксклюзивных игровых проектов 2015 года. Итак, на что геймерам предостоит разориться в новом году?

Кроссплатформенники

Dying Light

Дата выхода: 30 января 2015 года

Платформы: РС, ХВОХ One, Sony PlayStation 4

Dying Light - это снова продолжение темы Last of Us, только трагедия усугубляется бесчисленным количеством зомби. Натыкаться на толпы разномастных зомби так же опасно, как и сталкиваться с выжившими. Паркур, стрельба, выживание и сбор припасов, передышка, и все по новой. Techland обещали достойный сурвайвор, да и геймплейные трейлеры не противоречили их словам. Ждать релиза осталось недолго, так что совсем скоро узнаем, как поляки справились с темой зомби-апокалипсиса.

Dying Light

Project CARS

Дата выхода: 20 марта 2015 года

Платформы: РС, ХВОХ One, Sony PlayStation 4, WiiU

Project CARS - это проект, создаваемый за счет пожертвований от энтузиастов и поклонников жанра гонок. Разработчики умудрились создать такой автосимулятор, которому удалось встать на уровень выше Forza Motorsport и Gran Turismo. Автомобили в игре нарисованы со 100%-ным эффектом фотореалистичности, а их поведение на дороге соответствует реальным прототипам: влияние неровностей трассы можно увидеть на деформациях пружин в подвеске, кренах и качениях кузова, биении руля и т.д. Эта игра - настоящий клад для фанатов жанра гонок.

Project CARS

No Man's Sky

Дата выхода: 2015 год

Платформы: РС, Sony PlayStation 4

No Man's Sky - это самый уникальный и чрезвычайно самобытный проект. Мир игры представляет собой бесконечную галактику с миллиардным количеством планет, совершенно не похожих друг на друга. Исследование космоса в No Man's Sky должно стать затягивающим и веселым занятием, за которым можно провести всю жизнь!

No Man's Sky

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Дата выхода: 2015 год

Платформы: РС, ХВОХ 360, ХВОХ One, Sony PlayStation 3, Sony PlayStation 4

Суровый японский стелс продолжит повествование истории Снейка. Если фанаты серии знают, чего стоит ждать от новой части, то новичков лучше предупредить - удачный момент для атаки на всего лишь одного противника можно ждать по полчаса. Хидео Кодзима обещал воплотить в The Phantom Pain все лучшие фичи из предыдущих частей Metal Gear Solid и добавить кое-что новенькое. Так что ждем с нетерпением!

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Mad Max

Дата выхода: 2015 год

Платформы: РС, ХВОХ 360, ХВОХ One, Sony PlayStation 3, Sony PlayStation 4

Киноделы и игроделы будто сговорились и разом решили возродить франшизу Безумного Макса. На больших экранах Макса сыграет Том Харди, а игрой займется студия Avalanche Studios. Сюжет фильма, вышедшего в прошлом веке, пересказывать, пожалуй, не стоит, вы сами все знаете и скоро сами все увидите.

Mad Max

Resident Evil: Revelations 2

Дата выхода: 2015 год

Платформы: РС, ХВОХ 360, ХВОХ One, Sony PlayStation 3, Sony PlayStation 4, Sony PlayStation Vita

Capcom умудряется вновь и вновь вызывать жаркий интерес поклонников к своему легендарному хоррору Resident Evil. Вторая часть игры выйдет в формате сериала из четырех эпизодов, которые заполнят пустоту, образовавшуюся между номерными пятой и шестой частями серии. В игре будут старые герои, которые давно не появлялись: Клэр Рэдфилд и Барри Бертон, а также новый персонаж: Мойра - дочурка здоровяка Барри. Первая часть Revelations была довольно интересной, а вторая с таким набором персонажей просто обречена на успех.

Mortal Kombat X

Дата выхода: 14 апреля 2015 года

Платформы: РС, ХВОХ 360, ХВОХ One, Sony PlayStation 3, Sony PlayStation 4

Mortal Kombat X - это продолжение серии файтингов, не нуждающихся в представлении. Данная игра должна быть в коллекции каждого геймера! Часть Х по механике и геймплею станет развитым продолжение Mortal Kombat образца 2011 года, только из нее будут убраны многие знакомые персонажи и добавлены совершенно новые. Фирменная жестокость, новые персонажи, новые приемы - в игре будет много нового. И надеемся, это не исказит сформировавшийся образ самого узнаваемого в мире файтинга.

Mortal Kombat X

Just Cause 3

Дата выхода: 2015 год

Платформы: РС, ХВОХ One, Sony PlayStation 4

Наверняка многие, даже самые искушенные геймеры согласятся, что в серии Jast Cause к законам физики относятся с наибольшим пренебрежением. Уровень абсурдности и безумия, происходящего на экране, просто зашкаливает! А в Just Cause 3 этот эффект только усилится за счет огромного арсенала пушек, next-gen графики и огромного и красивейшего открытого мира.

Just Cause 3

Часть 1

Часть 3

Источник: techgid
Темы:
Компании:
наверх