Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Обзор событий игровой индустрии за неделю

23.01.2015 15:20   Иван Хохлов

1. Студия Ubisoft поднимет цены на свои игры в России на 500 руб.

2. На презентации Windows 10 компания Microsoft объявила о выходе кооперативной RPG Fable Legends на РС, эксклюзивно для операционной системы Windows 10. Геймеры ХВОХ и РС смогут играть друг с другом

Fable Legends

3. Mass Effect 4 будет таким же огромным, как и Dragon Age: Inquisition. В Bioware сообщают, что релиз игры состоится в 2016 году на PC, Sony PlayStation 4 и XBOX One.

Mass Effect 4

4. Quantic Dream написали в Facebook, что 29 января они обновят свой сайт (quanticdream.com) и расскажут что-то очень интересное. Скорее всего, новости будут касаться легендарной Fahrenheit.

Fahrenheit

5. Windows 10 будет новой ОС ХВОХ One с этой осени.

6. Объявлена дата выхода The Elder Scrolls Online на консолях, отменена подписка на игру. Bethesda объявила о смене политики в отношении TES: Online - с 17 марта не будет требоваться ежемесячная подписка, проект переходит на модель "купи и играй". Подписка трансформируется в премиум-статус, его подписчики будут получать постоянные бонусы внутри игры, валюту и доступ ко всем наборам дополнений. Игроки без подписки смогут наслаждаться игрой в полной мере, получая регулярные обновления, но DLC придется докупать. Выход игры на Sony PlayStation 4 и XBOX One состоится 9 июня этого года.

The Elder Scrolls Online

7. В Сети продолжают появляться слухи о грядущей части Call of Duty - World at War 2, за которую в этом году отвечает студия Treyarch. Уже не первый раз сообщается, что в этом году разработчик выпустит прямое продолжение World at War. Хакеры из группировки Anonymous Protection опубликовали постер, добавив свой логотип для защиты от копирования. Согласно изображению, анонс состоится 4 мая этого года.

8. Похоже, Relic готовится к крупному событию, а права на сериал Dawn of War ушли вместе со студией к SEGA (которые, к слову, работают и над игрой в фэнтезийном Warhammer - Warhammer: Total War).

9. Студия 2K Games анонсировала Borderlands: The Handsome Collection, в которую войдут Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel.

Borderlands

10. Первые подробности о Vampyr, ролевой игре от создателей Remember Me.

Действие игры происходит после событий Первой мировой войны, игрок берет на себя роль доктора. Он возвращается в родной испанский городок, где свирепствует новый тип гриппа, и его кусает один из пациентов. Укус трансформирует героя в вампира. "Y" в названии игры, видимо, обозначает моральный выбор, где человеческая сторона героя хочет спасать и лечить, а природа монстра - убивать и питаться. Моральный выбор не будет явным - вы не всегда будете понимать, что прямо сейчас делаете важный для сюжета выбор. Игра находится на ранней стадии разработки.

Еще один проект студии, Life is Strange, выйдет буквально на днях. Первый эпизод поступит в продажу 30 января.

11. Techland с радостью вернут Call of Juarez на консоли текущего поколения. "Знаете, это уже случилось с выходом Gunslinger - это была небольшая игра, но я действительно получил от нее много удовольствия, она была очень крутой. Для Call of Juarez у каждого в нашей студии есть особое место в сердце", - заявил Мацей Бинковский, ведущий геймдизайнер игры Dying Light.

Call of Juarez

12. РС-версия Project CARS будет поддерживать разрешение 12К. Только где взять такие мониторы?

13. По слухам, выход No Man's Sky на Sony PlayStation 4 состоится в мае.

No Man's Sky

14. Sony PlayStation 4 стала самой продаваемой консолью прошлого года.

15. Все видеокарты NVIDIA на чипах Fermi, Kepler и Maxwell будут поддерживать DirectX 12.

16. По слухам, выход Dying Light в рознице состоится 20 февраля. Цифровая версия в магазинах Steam, ХВОХ Live и PlayStation Store будет доступна уже с 27 января.

Dying Light

Источник: techgid
Темы:
наверх