Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Обзор событий игровой индустрии за неделю

20.02.2015 14:10

1. Нил Бломкамп, режиссер "Района №9" и грядущего "Робота по имени Чаппи", официально подтвердил свой следующий фильм - новый "Чужой".

2. Бренд PlayStation станет главной движущей силой Sony, о чем заявил глава компании Казуо Хираи. Компания больше не будет конкурировать с Apple, Samsung и дешевыми китайскими продуктами на мобильном и телевизионном рынке. Вместо этого Sony сосредоточит свое внимание и деньги на прибыльных отделениях, в том числе Sony Computer Entertainment (PlayStation) и Sony Pictures Entertainment (Columbia Pictures). Сразу после этого объявления цена на акции Sony выросла на 1,4%.

Project CARS

3. Релиз Project CARS вновь перенесен. Новая дата выхода игры - 2 апреля.

4. Никакой демо-версии Mortal Kombat X не будет. Это подтвердил создатель игры Эд Бун. Игра выходит 14 апреля на Sony PlayStation 3, Sony PlayStation 4, XBOX 360, XBOX One и РС.

Mortal Kombat X

5. По слухам, бонусным персонажем в Mortal Kombat X может стать Хищник. DLC с этим персонажем, по слухам, выйдет в июне.

6. Проект The Last Guardian не заморожен и не брошен, игра в разработке. Sony обновила права на ТМ игры в США.

The Last Guardian

7. Ready at Dawn обещают графический скачок в новой игре The Order: 1886. Разница будет похожа на ту, что мы видели между двумя частями God of War для PSP. Представитель студии без тени сомнения ожидает, что визуальный ряд будущих игр сильно уйдет вперед. "The Order - это только начало этого консольного поколения. Это поколение будет прекрасным. Я воодушевлен будущим, в том числе нашим следующим проектом. Игры будут выглядеть все лучше и лучше".

The Order 1886

8. Универсальные приложения Windows 10 смогут работать на заднем фоне на ХВОХ One. Таким образом, например, Google может выпустить приложение Google Play Музыка для приставки Microsoft, а пользователи консоли смогут слушать музыку, играя в любимые игры. По сообщениям The Verge, демонстрация и подробности универсальных приложений ожидаются в апреле на конференции Build Developer.

Halo 5

9. По слухам, Halo 5 выйдет уже в августе-сентябре. Об этом свидетельствует дата выхода артбука "Искусство вселенной Halo 5". Он, по данным Amazon, выйдет 11 августа этого года. Обычно выходы подобных книжек и самой игры совпадают или находятся максимально близко друг к другу. Игра создается эксклюзивно для XBOX One.

10. Издательство Nordic Games подтвердило выход Darksiders II: Definitive Edition на Sony PlayStation 4. В будущем можно ожидать портирование и на XBOX One, но сейчас речь только о версии для новой платформы Sony.

Darksiders II: Definitive Edition

11. Фанаты взялись за перевод озвучки Dead Space 2. Студия CGInfo, знакомая нам по озвучке BioShock Infinite, начала перевод хоррора Dead Space 2. Озвучка появится в Сети как только будет готова. Конкретные даты не известны. Также в данный момент студия переводит дополнения для BioShock Infinite - оба эпизода Burial at Sea.

Dead Space 2

12. Песочница Uncharted 4 сопоставима с открытым миром в Jak 3. "Naughty Dog стремится к уровню открытых локаций, который не достигала со времен Jak 3. У игроков будет немало возможностей исследовать карту и искать дополнительную информацию о сюжете и персонажах". Что-то похожее мы уже видели в The Last of Us, но, говоря о новом Uncharted, надо понимать масштабы. Помимо всего, разработчики все еще хотят добиться стабильных 60 кадров в секунду. Игра выходит в этом году эксклюзивно для Sony PlayStation 4.

13. Портал The Wrap объявил об участии Марион Котийяр в грядущей экранизации Assassin's Creed. Кого сыграет актриса, не сообщается. Прокат фильма стартует 21 декабря 2016 года, а съемки начнутся этой осенью.

14. Godzilla The Game выйдет на Sony PlayStation 3 и Sony PlayStation 4 в июле.

Godzilla The Game

15. Продюсер игры Deep Down Казунори Сугиура в интервью порталу 4Gamer поделился некоторыми подробностями процесса разработки: "Даже если нам придется потратить больше времени, наша команда все равно хочет показать Deep Down в совершенно иной форме. Из-за того, что общий концепт со временем разрастался, дизайн игры на данный момент я бы не назвал хорошим."

16. Студия Capcom намекает на появление Алекса Вескера (второго выжившего из проекта Wesker's Children) в Resident Evil Revelations 2.

Источник: techgid
Темы:
наверх