Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Обзор событий игровой индустрии за неделю

03.04.2015 14:10   Иван Хохлов

1. Дополнения к Mortal Kombat X разрешат испытать перед покупкой.

The Witcher III: Wild Hunt

2. Разрешение в The Witcher III: Wild Hunt на XBOX One вряд ли увеличат с выходом DirectX 12.

3. На полное прохождение The Witcher III: Wild Hunt потребуется 200 с лишним часов.

Solarix

4. Научно-фантастический хоррор Solarix выйдет уже в конце этого месяца.

5. "События первой главы Assassin's Creed Chronicles - China разворачиваются в Китае в 1526 году, в начале падения династии Мин. Вы играете за Шао Цзюнь - последнего ассасина из китайского братства. Пройдя обучение у легендарного Эцио Аудиторе, она решила вернуться на родину, отомстить всем, кто виновен в гибели ассасинов, и возродить братство", - рассказывает Ubisoft. Assassin's Creed: Chronicles - China выйдет уже 22 апреля на PC, Sony PlayStation 4 и XBOX One.

Assassin's Creed Chronicles - China

6. Действия Assassin's Creed: Chronicles - India будут происходить в Индии в 1841 году на фоне войны в Сикхском государстве. Играть предстоит за Арбааза Мира, который будет искать свое предназначение. Ранее он появлялся в комиксе Assassin's Creed: Brahman. Приключения в Индии выйдут в этом году на PC, Sony PlayStation 4 и XBOX One.

Assassin's Creed: Chronicles - India

7. Действия Assassin's Creed: Chronicles - Russia будут происходить в 1918 году, сразу после Великой октябрьской революции. Играть предстоит за Николая Орлова, который уже появлялся в комиксах Assassin's Creed: The Fall и Assassin's Creed: The Chain. Российская часть трилогии выйдет в этом году на PC, Sony PlayStation 4 и ХВОХ One. Интересно, что разработкой игры занимается студия Climax, ответственная за спорную Silent Hill: Shattered Memories для PS Vita.

Project CARS

8. Project CARS будет получать бесплатные DLC на ежемесячной основе. Система похожа на ту, что покупатели DriveClub видят у себя - ежемесячно игроки получают какой-то дополнительный контент (трассы или авто). Англичане из Slightly Mad будут ежемесячно радовать обладателей любой из версий игры новой бесплатной машиной. И первой станет Lykan Hypersport.

9. В Mortal Kombat X появится новый персонаж - Эррон Блэк.

Mortal Kombat X

10. Разработчики игры Lords of the Fallen приглашают Хидео Кодзиму на место ведущего геймдизайнера студии Deck 13.

11. Sony и Nintendo объявляют о слиянии своих игровых отделений. Недавние слухи в Сети уже официально подтвердились обеими японскими компаниями. Напомним, что в последние несколько лет Sony испытывает явные финансовые проблемы: недавний взлом Sony Pictures и продажа SOE только подтверждают ухудшение ситуации в компании. 

Metal Gear Solid

12. Sony Pictures заключила контракт с Konami об экранизации культовой игры Metal Gear Solid. Продюсером картины выступил Майкл Де Лука ("Американская история Икс", "Социальная сеть"), а режиссером Джордан Вот-Робертс ("Долина Смерти", "Ты - воплощение порока"). За сценарий отвечает Джей Басу ("Быстрые девушки").

Kingdom Come: Deliverance

13. Kingdom Come: Deliverance перенесена на лето 2016 года. Бета-версия стартует позже в этом году через программу раннего тестирования.

14. Quantum Break перенесена на 2016 год.

Quantum Break

Источник: techgid
Темы:
Компании: Продукты:

Читайте также:

наверх